Gratis berlangganan artikel Zykry via mail, join sekarang!

Sunday, April 4, 2010

Tips mempercepat koneksi internet menjadi 100%

 http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:NVe77UixsJZ3nM
Sistem Operasi windows yang kita pakai itutanpa disadari  mencuri 20 persen dari jalur akses internet total kita. Hal tersebut digunakan  windows untuk mengirimkan data crash yang terjadi. Misalnya seperti update dengan Service Pack, ataupun update komponen-komponen lain yang mendukung berjalannya Sistem Operasi Windows ini. Maka dari pada itu Windows sengaja melakukan update otomatis di background tasking kita yang mungkin banyak dari kita yang tidak menyadari hal ini. Hal ini tentu saja berakibat pada lebih lambatnya koneksi internet kita.
Untuk mengambil bandwidth kita kembali dan mengoptimalkan koneksi internet lebih cepat,Berikut ini langkah-langkahnya :
  1. Klik start, run trus ketik "gpedit.msc." (tanpa tanda kutip)
  2. Pada computer configurationadministrative template – klik Network.
  3. Klik Qos packet scheduler – Double Klik pada Limit Reservable Bandwith.
  4. Klik ENABLED reservable bandwith dan ubah settingannya ke 0%, lantas Klik Apply dan Klik OK.
  5. Restart Komputer anda.
Dan selesai, koneksi internet anda akan menjadi lebih cepat daripada sebelumnya. Tips ini bisa mempercepat koneksi internet kawan-kawan jika memakai OS Windows XP dan Vista.


Related Post:

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di zykry-trick.blogspot.com
Thx to :
Jangan lupa add facebook Zykry Dark
print this page Print this page
Tips mempercepat koneksi internet menjadi 100%SocialTwist Tell-a-Friend

Comments :

8 comments to “Tips mempercepat koneksi internet menjadi 100%”

agung said...
on 

boleh di coba nich !!!!!

GADO GADO said...
on 

sob, ku coba nih.. Wah.. Kok tetap aja?

Zykry Dark Aka Hacker Boyz said...
on 

@GADO GADO
Emang sih perubahanya tidak bgitu kelihatan,tetapi speednya nambah kok.ud aku test di speedtest.net

tutorial blog said...
on 

wach..
asyik nich kayaknya..
aku cobain ya..
thanks..

Ari Purwoko said...
on 

asyik juga tuh.... coba ah...

Anonymous said...
on 

enggak terasa cuma ya lumayan sih ada perbedaan

Obat alami xamthoneplus said...
on 

Thank's for your information,,,,,,,,,

Tutorial Microsfot Office said...
on 

untuk windows 8 ada tutorialnya ngga gan ?


Apa pendapat anda?

No spam and no porn yaw!!

Widget By Devils Workshop

Guest Book

Iklan

Pasang iklan anda di Zykry-trick hanya Rp.15.000 /bulan Hubungi : 087 823 177 355 - 085 759 277 896 Facebook : Zykry@programmer.net
 
twitter

Tukeran Link

Tips Dan Trick Blogging

U follow I follow

Statistik


free counters
broadband speed test
Current Events & News Blogs - Blog Rankings Blog Directory
Internet Blogs Web Design & CSS (Graphics) - TOP.ORG
Blogging Blogs - Blog Catalog Blog Directory Online Marketing - OnToplist.com
Web design blogs
The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku
Top 10 Award